和気精肉店

営業日カレンダー

2018年1月

 

1

2

3

4

5 6
7 8

9

10 11 12 13
14 15

16

17 18 19 20
21 22

23

24 25 26 27
28 29

30

31      

2018年2月

        1 2 3
4 5

6

7 8 9 10
11 12

13

14 15 16 17
18 19

20

21 22 23 24
25 26

27

28      

この日は定休日です

※定休日が祝日の場合は営業
※祝日営業の場合は翌日休み


SSLとは?

【ギフト箱】手作りコロッケ&メンチカツ

商品番号 009
商品名 【ギフト箱】手作りコロッケ&メンチカツ
お届け料 送料は別途かかります
納品日 5日後~(営業日注文)
レビュー レビューはありません レビューを書いて10ポイント獲得
ポイント 14~ポイント獲得

販売価格:1,550円(税込)~

内容

数量

かごに入れる

この商品について問い合わせる

お支払い・送料

【和気精肉店】

お届け方法 ヤマト クール便(冷凍)
名称 冷凍コロッケ、冷凍メンチカツ
賞味期限 加工日から90日
保存方法 要冷凍
-15℃で保存してください。
内容量 ・【ギフト箱】1箱2袋 コロッケ1袋5個(450g)、メンチカツ1袋5個(450g)
・【ギフト箱】1箱4袋 コロッケ1袋5個(450g)×2、メンチカツ1袋5個(450g)×2
原材料 【コロッケ】
じゃがいも、千本松豚、玉ねぎ、人参、長ネギ、加工肉、パン粉、小麦粉、塩、砂糖、コショウ、澱粉、卵粉末、コーン粉末、乳加工品、香辛料、加工澱粉、増粘剤、クチナシ色素、調味料(アミノ酸等)
【メンチカツ】
とちぎ和牛「匠」、千本松豚、国産鶏肉、玉ねぎ、パン粉、小麦粉、塩、コショウ、澱粉、卵、コーン粉末、乳加工品、砂糖、香辛料、加工澱粉、増粘剤、クチナシ色素、調味料(アミノ酸等)
アレルギー 小麦、卵、乳、牛肉、豚肉、鶏肉
備考 【冷凍前の加熱の有無】
加熱してありません。
【加熱調理の必要性】
加熱してお召し上がりください。
【調理方法】
冷凍のまま180℃から190℃の揚げ油で約8分を目安に加熱処理してください。
販売者 株式会社 和気精肉店
栃木県大田原市佐久山2220-3