北海十勝餃子 あるよ店

営業日カレンダー

2018年1月

 

1

2 3 4 5 6

7

8

9 10 11 12 13

14

15 16 17 18 19 20

21

22 23 24 25 26 27

28

29 30 31      

2018年2月

        1 2 3

4

5 6 7 8 9 10

11

12

13 14 15 16 17

18

19 20 21 22 23 24

25

26 27 28      

この日は定休日です

●営業時間
8:30~17:30
●定休日
日曜日、祝日、お盆、年末年始


SSLとは?

北海十勝餃子「北(キタ)」セット

おいしさをひとまとめ♪
北海十勝餃子のお得なセット!

北海十勝餃子4つの味を味わえるセットです。
親戚の集まりや友人との餃子パーティー。 みんなでワイワイ、それぞれの味を食べくらべてみてください。

【セット内容】

・十勝餃子

25g×30個

・十勝餃子 行者ニンニク入り

25g×20個

・しそ餃子

25g×20個

・手羽餃子

5本で約280g


商品番号 07
商品名 北海十勝餃子「北(キタ)」セット
お届け料 送料は別途かかります
納品日 5日後~(営業日注文)
レビュー すべてのレビューを見る(1件) レビューを書いて10ポイント獲得
ポイント 40ポイント獲得

販売価格:4,300円(税込)

数量

かごに入れる

この商品について問い合わせる

お支払い・送料

【北海十勝餃子 あるよ店】

お届け方法 ヤマト クール便(冷凍)
名称 北海十勝餃子「北(キタ)」セット
賞味期限 冷凍で180日間
開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。
保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存)
内容量 十勝餃子
・25g×30個
十勝餃子 行者ニンニク入り
・25g×20個
しそ餃子
・25g×20個
手羽餃子
・5本で約280g
原材料 【十勝餃子】
野菜(キャベツ、ニラ、しょうが、ニンニク)、皮(小麦粉、でん粉、食塩、植物油脂、乳酸Na)、豚肉、鶏肉、砂糖、香辛料、食塩、ごま油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む)
【十勝餃子 行者ニンニク入り】
野菜(キャベツ、ギョウジャニンニク、しょうが、ニンニク)、皮(小麦粉、でん粉、食塩、植物油脂、乳酸Na)、豚肉、鶏肉、砂糖、香辛料、食塩、ごま油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む)
【しそ餃子】
野菜(キャベツ、ニラ、しょうが、しそ、ニンニク)、皮(小麦粉、でん粉、食塩、植物油脂、乳酸Na)、豚肉、鶏肉、砂糖、香辛料、食塩、ごま油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む)
【手羽餃子】
鶏肉、野菜(キャベツ、ニラ、しょうが、ニンニク)、豚肉、砂糖、香辛料、食塩、ごま油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む)
アレルギー 【十勝餃子】
豚肉、鶏肉、小麦、大豆、ごま
【十勝餃子 行者ニンニク入り】
豚肉、鶏肉、小麦、大豆、ごま
【しそ餃子】
豚肉、鶏肉、小麦、大豆、ごま
【手羽餃子】
豚肉、鶏肉、大豆、ごま
備考 【包装について】
本商品は贈答用に最適なロゴ入り白ダンボール入りとなっております。
ご希望により「のしシール」付けをいたしますので、ご注文時に「備考欄」にてご指示ください。
【凍結前加熱の有無】
加熱してありません。
【加熱調理の有無】
加熱してください。

北海十勝餃子「北(キタ)」セットの最新レビュー5件

投稿日:2017/12/31評価:☆☆☆☆☆
ミキママさん 50代 女性 北海道 [購入者]

お使い物にお値段も丁度良いです、自分が十勝出身なので美味しさは知ってましたが札幌では購入できないのでお歳暮に送りました

目的プレゼント  誰に親戚へ  回数はじめて

焼き餃子の作り方

【1】
フライパンを強火であたためる。


【ポイント】
普通のフライパンではこげつきやすいのでテフロン加工のフライパンを使うと良いでしょう。

【2】
凍ったままの餃子を、フライパンにならべる。

【ポイント】
半解凍状態の餃子だと、皮がフライパンにくっついてしまうので注意しましょう。

【3】
お湯を、餃子の1/3くらいの高さまで入れる。フタをして中火で6分~7分待つ。

【ポイント】
フライパンの温度を下げないために熱湯を入れましょう。

【4】
お湯がなくなってきたらフタをとり、一度強火にして油大さじ1杯を、餃子にかけないようにフライパンのふちよりまわし入れる。

【ポイント】
水分が少し残るくらいになったらフタを開けて残りの水分を飛ばしましょう。最後に油を入れることで、カリッとおいしく焼き上がります。

【5】
パリッとしたこげ目がついたらできあがり。 お皿に盛り付ける。

おいしい餃子のできあがり!
調理時間はトータル約10分です。

手羽餃子の調理法

調理20~30分前に冷凍庫から出しておき、あらかじめ半解凍状態にしておく。

【魚焼きグリル】
トロ火で10分~12分くらい焼き、裏返してさらに2分~3分くらい焼く。

【フライパン】
トロ火で7~8分くらい焼き、裏返してさらに5分~6分くらい焼く。

【揚げ餃子】
140度~150度くらいの油で4~5分揚げ、さらに油の温度を170度くらいに上げて1分~2分くらい揚げる。