津山黒豚餃子 蘭丸

営業日カレンダー

2017年5月

  1 2

3

4

5

6

7

8 9 10 11 12

13

14

15 16 17 18 19

20

21

22 23 24 25 26

27

28

29 30 31      

2017年6月

        1 2

3

4

5 6 7 8 9

10

11

12 13 14 15 16

17

18

19 20 21 22 23

24

25

26 27 28 29 30  

この日は定休日です



SSLとは?

5月キャンペーン 蘭丸餃子&パクチー餃子&ヨメナカセ(ホルモン)餃子のセット

5月限定!送料無料!
3種類の餃子が48個、特製タレ付

津山黒豚餃子 蘭丸!24個
専用タレ(特製ダレ大1個、エビ辛大1個)


東京の有名広東料理店「赤坂璃宮」の譚彦彬(たん・ひこあき)オーナーシェフが監修の「津山黒豚餃子 蘭丸」。
自慢の逸品。この肉汁を知れば病み付きになりこと間違いなし!

パクチー餃子!12個
パクチー用専用タレ※チリソースベース


津山のお隣、真庭産パクチーを使用。エビの触感とスィートチリソースの辛みがたまらない。
岡山県は全国トップクラスのパクチー生産地です。エビと鶏肉をベースに餡を製造し、ナンプラーが味の決め手!
パクチー香るぷりぷり触感のエビ、特製のチリソースダレとの相性抜群!
※写真は盛り付け例です。フレッシュのパクチーはついていません。

ヨメナカセ餃子!12個
ヨメナカセ用専用タレ※味噌ベース


岡山県津山市のソウルフード、ヨメナカセを餃子にしました。
「ヨメナカセ」とは津山地域での牛の大動脈の呼び名。関東ではハツモト、関西四国ではコリコリと呼ばれています
そのヨメナカセを特製の味噌タレで煮込み、国産野菜、津山黒豚を使用した餡に混ぜて手包みいたしました。
コリコリとした食感で、ビールに最適。語源については、「下処理が難しいのでお嫁さんが困る」「あまりに美味しいので、嫁さんが食べさせてもらえない」「出産後、歯が弱くなった女性には食べづらい」等々諸説あります。

計48個のセットです。
各餃子とも専用のタレも付けております。

商品番号 011
商品名 5月キャンペーン 蘭丸餃子&パクチー餃子&ヨメナカセ(ホルモン)餃子のセット
お届け料 無料
納品日 6日後~(営業日注文)
レビュー レビューはありません レビューを書いて10ポイント獲得
ポイント 33ポイント獲得

販売価格:3,600円(税込)

数量

かごに入れる

この商品について問い合わせる

お支払い・送料

【津山黒豚餃子 蘭丸】

お届け方法 ヤマト クール便(冷凍)
名称 蘭丸餃子&パクチー餃子&ヨメナカセ(ホルモン)餃子のセット
賞味期限 冷凍保存で1ヶ月
保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存)
内容量 ・津山黒豚餃子24個(600g)パクチー餃子12個(240g)、ヨメナカセ餃子12個(204g) 合計48個
・専用タレ付
原材料 【津山黒豚餃子】
食肉(津山黒豚)、野菜(キャベツ、玉ネギ、ニラ、しょうが)、醤油、砂糖、オイスターソース、ごま油、香辛料、皮(小麦粉、塩、酒糟、トレハロース)、調味料(アミノ酸等)、添付たれ(醤油、醸造酢、ごま油)、(その他大豆由来原材料含む)
【パクチー餃子】
野菜(キャベツ、玉ねぎ、タケノコ、パクチー、ニンニク、生姜)、食肉(鶏肉)、エビ、ナンプラー、オイスターソース、キビ砂糖、皮(小麦、食物油、塩、加工でん粉、酒粕、調味料)
【ヨメナカセ餃子】
野菜(キャベツ、玉ネギ、ニンニク)、食肉(津山黒豚、ヨメナカセ)、味噌タレ、テンメンジャン、オイスターソース、ゴマ油、醤油、黒コショウ、皮(小麦粉、植物油、塩、加工でん粉、酒精、酸味料)
アレルギー エビ、豚肉、鶏肉、小麦、大豆、ごま
備考 【特徴】
黒豚餃子はニンニク不使用の津山餃子。肉の旨みが口の中いっぱいに広がるジューシーな餃子は、赤坂璃宮の総料理長、オーナーシェフの譚 彦彬(たん ひこあき)先生にも監修いただいた本格餃子、津山黒豚餃子です。
【凍結前加熱の有無】
加熱してありません。
【加熱調理の必要性】
加熱してお召し上がりください。
【原料原産国】
豚肉(国産)、キャベツ(国産)、玉ネギ(国産)