宇都宮餃子 さつき

営業日カレンダー

2017年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

2017年6月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

この日は定休日です

営業時間:11:00~19:00
定 休 日:年中無休


SSLとは?

キムチ餃子 (1箱30個入)

商品番号 06
商品名 キムチ餃子 (1箱30個入)
お届け料 送料は別途かかります
納品日 3日後~(営業日注文)
レビュー レビューはありません レビューを書いて10ポイント獲得
ポイント 13ポイント獲得

販売価格:1,400円(税込)

数量

かごに入れる

この商品について問い合わせる

お支払い・送料

【宇都宮餃子 さつき】

お届け方法 ヤマト クール便(冷凍)
名称 キムチ餃子
賞味期限 冷凍保存で1ヶ月
保存方法 -18℃以下で保存
内容量 1箱30個入(5人前) タレ付き ※1個20g
原材料 野菜(キャベツ、ニラ、生姜、ニンニク、ネギ)、豚肉、豚脂、キムチのタレ、醤油、日本酒、ゴマ油、粒状植物性たん白、砂糖、鶏ガラスープ、食塩、こしょう、皮(小麦、塩)、タレ(醤油、食酢、ラー油、食塩、砂糖、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素)
※原材料の一部に大豆を含む
アレルギー 小麦、豚肉、大豆、鶏、ごま
備考 【凍結前加熱の有無】
加熱してありません。
【加熱調理の必要性】
加熱してお召し上がりください。
【加熱処理の方法】
解凍せず冷凍のまま加熱調理して下さい。
【特徴】
さつき餃子にキムチが入り、さらに美味しくなりました!ピリッと辛いキムチ餃子はビールに良く合う!小麦は栃木県産「ゆめかおり」、豚肉は栃木県産「とちぎゆめポーク」を使用。

餃子のおいしい焼き方

  1. 強火でフライパンを熱し、多めのサラダ油を引きます。

  2. 餃子を並べてお湯を餃子が1/3位浸るまでかけて下さい。

  3. 蓋をして約5~6分強火で蒸します。

  4. 水分がなくなりましたら、蓋を取り弱火にして焦げ目をつけて出来上がりです。

  1. 鍋に水を入れ、水が沸騰しましたら餃子を入れて下さい。

  2. 箸などで2~3回かき回し、餃子が鍋底につかないようにして下さい。

  3. 餃子を入れて4~5分前後で出来上がります。弱火にて仕上げて下さい。

  1. てんぷら鍋に油を入れ、油の温度が180度位になりましたら餃子を入れ揚げて下さい。

  2. 中まで火がとおり、きつね色になりましたら出来上がりです。

※料理は全て冷凍餃子のまま調理して下さい。
※調理前、料理後余った餃子は冷凍庫で保管して下さい。
※つくりたて、できたての新鮮なうちにお召し上がり下さい。
※油のハネには充分注意して下さい。