宇都宮餃子 さつき

営業日カレンダー

2017年7月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

2017年8月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

この日は定休日です

営業時間:11:00~19:00
定 休 日:年中無休


SSLとは?


宇都宮餃子さつき 夏得キャンペーン!6/15~7/31の期間のご注文は送料半額!

下野餃子 (1箱30個入)

商品番号 05
商品名 下野餃子 (1箱30個入)
お届け料 送料は別途かかります
納品日 3日後~(営業日注文)
レビュー レビューはありません レビューを書いて10ポイント獲得
ポイント 23ポイント獲得

販売価格:2,500円(税込)

数量

かごに入れる

この商品について問い合わせる

お支払い・送料

【宇都宮餃子 さつき】

お届け方法 ヤマト クール便(冷凍)
名称 下野餃子
賞味期限 冷凍保存で1ヶ月
保存方法 -18℃以下で保存
内容量 1箱30個入(5人前) タレ付き ※1個20g
原材料 野菜(キャベツ、ニラ、生姜、ニンニク、ネギ)、牛肉、牛脂、ゴマ油、醤油、日本酒、小麦、砂糖、鶏ガラスープ、食塩、一味、こしょう、皮(小麦、塩)、タレ(醤油、食酢、ラー油、食塩、砂糖、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素)
※原材料の一部に大豆を含む
アレルギー 小麦、牛肉、大豆、鶏、ごま
備考 【凍結前加熱の有無】
加熱してありません。
【加熱調理の必要性】
加熱してお召し上がりください。
【加熱処理の方法】
解凍せず冷凍のまま加熱調理して下さい。
【特徴】
とちぎ和牛を味わいたいなら下野餃子。口当たりの良い和牛と野菜があいまって、とろけるような味わいは、贅沢な逸品です。小麦は栃木県産「ゆめかおり」を使用。

餃子のおいしい焼き方

  1. 強火でフライパンを熱し、多めのサラダ油を引きます。

  2. 餃子を並べてお湯を餃子が1/3位浸るまでかけて下さい。

  3. 蓋をして約5~6分強火で蒸します。

  4. 水分がなくなりましたら、蓋を取り弱火にして焦げ目をつけて出来上がりです。

  1. 鍋に水を入れ、水が沸騰しましたら餃子を入れて下さい。

  2. 箸などで2~3回かき回し、餃子が鍋底につかないようにして下さい。

  3. 餃子を入れて4~5分前後で出来上がります。弱火にて仕上げて下さい。

  1. てんぷら鍋に油を入れ、油の温度が180度位になりましたら餃子を入れ揚げて下さい。

  2. 中まで火がとおり、きつね色になりましたら出来上がりです。

※料理は全て冷凍餃子のまま調理して下さい。
※調理前、料理後余った餃子は冷凍庫で保管して下さい。
※つくりたて、できたての新鮮なうちにお召し上がり下さい。
※油のハネには充分注意して下さい。