宇都宮餃子 さつき

営業日カレンダー

2017年9月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

2017年10月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

この日は定休日です

営業時間:11:00~19:00
定 休 日:年中無休


SSLとは?

ウッキッキ グリーンキウイ (1箱2.5kg)

商品番号 24
商品名 ウッキッキ グリーンキウイ (1箱2.5kg)
お届け料 送料は別途かかります
納品日 3日後~(営業日注文)
レビュー レビューはありません レビューを書いて10ポイント獲得
ポイント 20ポイント獲得

販売価格:2,160円(税込)

在庫切れです

この商品について問い合わせる

お支払い・送料

【宇都宮餃子 さつき】

お届け方法 ヤマト 普通便(常温)
名称 農村共同館コミュニティ徳次郎ブランド
ことぶきファーム ウッキッキ グリーンキウイ
賞味期限 生ものですので、到着後は追熟してからできる限りお早めにお召し上がりください。
保存方法 冷蔵保存 ※気温に応じて常温保存
内容量 1箱2.5kg
原材料
アレルギー
備考 餃子(冷凍品)との同梱はできません。別々に送料が掛かります。

餃子のおいしい焼き方

  1. 強火でフライパンを熱し、多めのサラダ油を引きます。

  2. 餃子を並べてお湯を餃子が1/3位浸るまでかけて下さい。

  3. 蓋をして約5~6分強火で蒸します。

  4. 水分がなくなりましたら、蓋を取り弱火にして焦げ目をつけて出来上がりです。

  1. 鍋に水を入れ、水が沸騰しましたら餃子を入れて下さい。

  2. 箸などで2~3回かき回し、餃子が鍋底につかないようにして下さい。

  3. 餃子を入れて4~5分前後で出来上がります。弱火にて仕上げて下さい。

  1. てんぷら鍋に油を入れ、油の温度が180度位になりましたら餃子を入れ揚げて下さい。

  2. 中まで火がとおり、きつね色になりましたら出来上がりです。

※料理は全て冷凍餃子のまま調理して下さい。
※調理前、料理後余った餃子は冷凍庫で保管して下さい。
※つくりたて、できたての新鮮なうちにお召し上がり下さい。
※油のハネには充分注意して下さい。