真岡 闇市

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SSLとは?

焼肉店【真岡 闇市】 松阪牛を贅沢に使用した餃子が誕生。
食べると松阪牛の肉汁が小龍包のように溢れ出ます!
その理由は、松阪牛ならではの脂質融点に低さにあります。
未経産の雌牛に限定された松阪牛の脂質の融点は17.6度。
通常、牛よりも豚のほうが融点が低いので餃子などにも豚が多く使われてきました。
私たちは、松阪牛は豚よりも融点が低い特長を持っているところに注目し開発しました。
他の和牛では、真似しえない松阪牛ならではの餃子が完成しました。
2016年6月、皮をもちもちの厚手タイプに変更しました。
みえ豚をミシュランビブグルマン受賞店でも使用し、引っ張りだこの松阪豚に変更しました。
元祖和牛餃子「松阪牛餃子」を是非お試し下さい。

松阪「谷岡牧場」直結で松阪牛をお取り扱いしています!

言わずもがな、数々の金字塔、他に先駆けて個体識別システムを確立し、安心安全で美味しいを確立した松阪牛。雌牛だけにこだわり、ビールを飲ませ、マッ サージをするなど独特の飼育法で、不飽和脂肪酸を多く含み、融点もイベリコのベジョータよりも低いです。このように仕上げる技術は松阪牛ならではのもの で、良質の脂は翌日のもたれ感が全く違います。
この松阪牛を谷岡牧場と信頼関係を築くことにより、直接卸の販路を確保。より高品質でリーズナブルな松阪牛の提供を栃木の焼肉店【真岡 闇市】で実現いたしました!

焼肉店が作る、とことん松阪牛にこだわった餃子は絶品です!

真岡 闇市全商品

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松阪肉正規販売店指定証(松阪肉牛協会員 指定245号)

昭和33年、松阪の出荷業者と東京の食肉業者が集まり、一流の肉屋や問屋だけを指定店とする絶対的希少性をもった超高級肉の商標をつくるべく松阪肉牛協会が創設されました。 入会するには、協会の諸条件を満たさなければなりません。年間2頭以上使用する等々、松阪牛を取り扱いさえすれば戴けるというものではありません。 闇市では、今までの取扱実績をもって、今年度、協会の入会を正式に申請。各審査を経て11月には正規販売店の仲間入りをしました。焼肉店栃木初。

松阪牛、黒毛和牛、国産ブランド牛十勝若牛、鎌倉野菜取り扱い

自分にご褒美しませんか?!

HACCP国際衛生規格取得、芝浦最大手仲卸直結、黒毛和牛! きめ細やかな肉質と焼いたときのジューシーな肉汁は感動さえ覚えます。風味は各部位の中でもトップクラスといえ、濃縮されたうまみは言葉では言い表せません。 まさに圧巻です。 「高品質かつヴァリューであること」が闇市です。

松阪牛ヒレステーキ

松阪牛ヒレステーキ150g、栃木で正真正銘の松阪牛がいつでも、全部位食べられるのは、闇市だけ。

黒毛和牛Pコース盛り合わせ

厳選黒毛和牛ISO,HACCP取得 三重、芝浦大手仲卸直結! 食べ放題Pコースのプレミアムな盛り合わせ。