林屋

営業日カレンダー

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

2017年4月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

この日は定休日です

無休(年末年始除く)


SSLとは?

天然焼き干しかじか

天然焼き干しかじか
内容量:5~8尾

きれいな川にしか生息ができないという貴重な魚です。天然のかじかを時間をかけ、炭火で丁寧に焼き上げた後、天日で干し上げました。骨酒でお楽しみください。

『天然焼き干しかじか』お召し上がり方
「かじか」をグリルかレンジで温めます。熱めに燗をつけた日本酒を器に注ぎ、温めた「かじか」を入れ2~3分置きますと、香り高いかじか酒の出来上がりです。大勢で召し上がられる際は、やかん等で燗をつけ、数本のかじかを入れてください。フタをして待たれますと、一層香りが閉じ込められ風味が増します。


■ 販売時期
季節限定:11月末~1月末

■ お知らせ
2月6日で完売致しました。

■ ご注意
高温多湿を避け常温で保存してください。湿気が多いとカビが発生しますので開封してからの長期保存は冷凍保存でお願いします。


商品番号 17
商品名 天然焼き干しかじか
お届け料 送料は別途かかります
納品日 4日後~(営業日注文)
レビュー レビューはありません レビューを書いて10ポイント獲得
ポイント 8ポイント獲得

販売価格:864円(税込)

在庫切れです

この商品について問い合わせる

お支払い・送料

【林屋】

お届け方法 ヤマト 普通便(常温) ※クール便(冷蔵)と同梱可
名称 天然焼き干しかじか
賞味期限 高温多湿を避け常温で保存してください。
湿気が多いとカビが発生しますので開封してからの長期保存は冷凍保存でお願いします。
保存方法
内容量 5~8尾
原材料
アレルギー
備考 【特徴】
天然のかじかを時間をかけ、炭火で丁寧に焼き上げた後、天日で干し上げました。骨酒でお楽しみください。