林屋

営業日カレンダー

2017年9月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

2017年10月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

この日は定休日です

無休(年末年始除く)


SSLとは?

白焼うなぎ 人気商品

白焼うなぎ 特製たれ・粉山椒付

林屋の鰻は白焼きのみ

“定番の味”は、自家製タレをたっぷりからめてホカホカご飯と一緒に、または、酒肴としてそのままわさび醤油でもお召し上がりいただけます。

林屋流『煮蒲』の作り方

1.80度以上の湯に2~3分浸す。
2.「たれ」を平鍋に入れ、同量の水、又は酒を加え煮立てる。
3.1のうなぎを取り出し、皮部を上にして弱火で味を付ける。
4.煮あがったうなぎは、炊きたてのご飯の上に盛り、その上から鍋に残ったタレを少々かけ、お好みにより粉山椒をふる。
※商品と一緒に、作り方も同封しています。


林屋の鰻はすべて国内産
契約産地のものだけを使用しています。
仕入れた鰻は一定期間、那珂川の伏流水を利用して活じめに。
さらに品質を高めています。ふっくらとしたやわらかい食感と、うなぎ本来のふくよかな風味が持ち味です。


当日作った商品を当日発送!
賞味期限は発送日から4日間です。


商品番号 07
商品名 白焼うなぎ
お届け料 送料は別途かかります
納品日 4日後~(営業日注文)
レビュー レビューはありません レビューを書いて10ポイント獲得
ポイント 31~ポイント獲得

販売価格:3,300円(税込)~

内容

数量

かごに入れる

この商品について問い合わせる

お支払い・送料

【林屋】

お届け方法 ヤマト クール便(冷蔵)
名称 白焼うなぎ
賞味期限 発送日から4日間
保存方法
内容量 ・4切・特製たれ・粉山椒付
・6~7切・特製たれ・粉山椒付
・8切・特製たれ・粉山椒付
・10~11切・特製たれ・粉山椒付
原材料
アレルギー
備考 【特徴】
林屋の鰻は白焼きのみ。“定番の味”は、自家製タレをたっぷりからめてホカホカご飯と一緒に。
【お知らせ】
2014年11月13日より、うなぎの価格を値下げいたしました。ご確認の上ご注文くださいますようお願い致します。